临夏州政务新媒体矩阵

临夏州政务新媒体矩阵是临夏州贯彻落实国家和省上关于全面推进政务公开部署要求,规范政务新媒体建设管理,推动政务公开平台和载体健康、有序、创新发展做出的具体措施,实现了政府信息与政务公开服务在新媒体平台的整体拓展、协调联动、数据同源、服务同根、发挥了集群化、协同化矩阵效应,使多平台、集群化、矩阵式运行特点和优势更加突出。

政务新媒体是指全州各级行政机关、承担行政职能的事业单位及其内设机构在微博、微信、微视等第三方平台上注册并开设的政务账号或应用,以及自行开发建设的移动客户端等。

微信公众号
头条号
抖音号
其他政务新媒体
临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1