您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
金山银山绿水青山的康乐秋景
【 来源:康乐县 浏览次数:980 添加时间:2019-11-08 】

有人爱春天,那是因为她花如海,柳如烟;有人爱夏天,那是因为她生机勃勃,绿如墨染;有人爱冬天,那是我因为她冰封雪漫,气象万千。


xmyeditor_01.jpeg


而我对秋天独有钟情,衷心赞美。

秋天是甘美的酒,壮丽的诗,动人的歌。如果说日月轮回的四季是一幕跌宕起伏的戏剧,那么秋天就是戏剧的高潮。


xmyeditor_02.jpeg


秋天是画,是彩云,是流霞,是成熟,是收获。

秋天是美的画意,情的诉说,漂亮极了。


xmyeditor_03.jpeg


夏的画卷,总是太妩媚,而秋的素描,就多了份内涵,那一抹有些厚重的色彩,便是季节书写的美感。

听,秋天的声音,无处不在,无时不有。

秋天,金子般的天地,谱写出美妙动人的歌曲。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1