部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州质监局开展春运期间机动车检验检测机构专项检查
【 来源:州质监局 浏览次数:171 添加时间:2018-02-12 】

为进一步加强机动车检验检测机构监管工作,临夏州质量技术监督局积极组织专业人员,深入机动车检验检测机构,开展春运期间机动车检验检测机构专项监督检查。

检查组深入检验检测机构,通过现场检查检测线上各个检测工位的计量器具检定情况,查阅检验报告、记录档案等资料,调阅日常车辆检验的相关视频和核实车辆检验执行国家标准情况等方式,认真细致的开展了监督检查。通过检查发现了计量器具检验不合格、质量体系文件未有效运行、检验人员培训不到位等问题,检查组针对存在的问题,向相关单位提出了限期整改要求。     

下一步,州质监局还将依照部门职责,继续做好监管工作,特别是对新建机动车安检机构,将重点督促指导其规范日常检验工作,为春运期间的车辆安全保驾护航。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1