招商动态
您当前的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态   
绿色生态产业对接活动获得圆满成功
【 来源:州招商局 浏览次数:55 添加时间:2018-07-07 】

沟通面对面,服务零距离  
—绿色生态产业对接活动获得圆满成功


绿色对接.jpg

20180707113939809.jpg

20180707114010726.jpg

7月5日,第二十四届兰洽会绿色生态产业对接活动在甘肃国际会议中心顺利举办,从早上9 点到下午5点,来自部分参会省市、东盟中心、侨商侨领、港澳台、省外陇商代表团以及自发前来的300余家企业,500多名代表与省内各市州及兰州新区工作人员进行了深入的沟通交流,到场客商络绎不绝,对接洽谈气氛热烈。

此次活动是省经合局围绕省委省政府关于构建生态产业体系,推动绿色崛起发展战略部署而采取的一项创新型招商举措,活动围绕十大绿色生态产业,采取开放型方式,邀请省内外各类投资商,以各市州和兰州新区招商部门、国有投资平台、开发区、重点招商引资企业为洽谈主体,现场开展咨询洽谈、项目路演、名优特产品展示等系列活动。对接市州和意向投资企业对活动的举办方式及取得的成效均表示满意,一些企业代表在一天内与我省各市州及兰州新区逐个进行了对接,并表示活动高效有序,短时间内已基本掌握相关情况,返回后将尽快研判并与部分市州再次进行深入洽谈。

此次对接活动进一步塑造了我省亲商清商、尊商护商的良好投资形象,达到了”沟通面对面,服务零距离”的目的,活动取得圆满成功。

 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1