部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州职业技术学校将于明年春季投入使用
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:841 添加时间:2021-10-18 】

    

  近日,记者来到位于临夏市枹罕镇罗家堡村的临夏州职业技术学校(临夏技工学校)项目建设现场,幢幢高楼已经拔地而起,工人们正在进行屋面网架安装、广场铺装施工等工作。

  目前,学校综合教学楼A、B、C已全部完工,具备交工条件;六栋教学楼已完成95%,正在进行室外散水、台基及窗扇安装等;食堂和实训楼已完成90%,正在进行外墙一体板及吊顶工程。整个项目工程计划于今年年底交工,明年春季学期开始招生并投入使用。

  据了解,临夏州职业技术学校(临夏技工学校)建成后,拟开设汽车运用与维修、数控与机械加工、电气焊接、砖雕、电子电工、民族工艺、中式烹饪、旅游管理、酒店管理、通信工程技术、计算机应用、电子商务、物业管理等专业,将有效推动我州职业教育全面发展,提高受教育者的技能素质,为临夏乃至甘肃经济社会的发展培养有一技之长的技术技能型人才,发挥高职生源“蓄水池”的作用。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1