投资环境
您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境   
临夏州完成2017年甘肃名牌产品申报工作
【 来源:州质监局 浏览次数:5012 添加时间:2017-06-21 】
  今年以来,临夏州质监局以“明察暗访督查年”为动力,结合省质监局《关于做好2017年度甘肃名牌产品申报工作的通知》精神,大力推进品牌战略,把实施名牌战略作为服务地方经济发展的重要举措,突出优势产业和重点领域,积极帮助指导企业开展甘肃名牌产品申报工作。
  企业是实施名牌战略的主体,为了调动企业争创名牌的积极性,临夏州质监局工作人员深入企业,帮助指导企业建立质量保证体系,推广应用先进的质量管理方法,扶持具有产业特色的产品,从质量管理、标准化、计量、认证认可及安全生产等基础性工作入手,积极引导企业采用先进的管理模式,规范企业经营管理活动,促进企业夯实基础工作,提高产品质量水平,为创名牌奠定基础。经过宣传发动、企业申报、材料初审、征求相关单位意见等工作环节,截至5月底,推荐上报了11家企业的11个产品申报甘肃名牌产品。
  通过大力实施名牌战略,将切实发挥名牌产品对经济发展和产业升级的带动作用,进一步提升全州产品质量水平和品牌竞争力,促进经济社会提质增效转型升级。
临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1