部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州质监局召开半年工作座谈会
【 来源:州质监局 浏览次数:166 添加时间:2018-08-10 】

8月9日,临夏州质监局召开了全州质监工作半年座谈会,各县(市)局和州局各科(室)及直属事业单位负责人参加会议。会议由州局党组书记、局长陈文主持,领导班子成员、副调研员出席会议。

会上,传达了全省质监系统半年工作推进会精神, 通报了上半年工作督查情况。县(市)局负责人汇报交流了上半年工作完成情况和下半年工作打算。党组书记、局长陈文对上半年全州质监工作进行了回顾总结,分析了质监工作当前面临的形势和任务,安排部署了下半年工作任务。

陈文同志强调指出:一是要围绕中心,推动高质量发展,大力实施质量强州战略,积极开展“质量提升年”活动;二是要创新监管方式,凝心聚力守底线,要突出安全监管重点,确保产品质量和特种设备安全;三是加强固本培元,夯实发展基础,提升技术服务能力,完善法规制度体系,建强干部队伍;四是要提高党建质量,加强自身建设,要狠抓政治、思想、组织、作风、制度、纪律建设,以良好的作风和扎实的工作,做好市场监管体制改革,确保队伍不散、人心不乱、工作不断。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1