政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
州政协十二届十一次常委会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:590 添加时间:2018-07-06 】

  7月5日,州政协召开十二届十一次常委会议,围绕全州旅游产业发展开展协商议政。受州政协主席王正君委托,州政协副主席乔跃俭主持会议。 

  州委常委、州委统战部部长马国兴,副州长、州公安局局长李辉,州政协副主席金存智、马文科、马维正、高桦、李国辉及秘书长肖永华出席会议。 

  会议围绕全州旅游产业发展进行了协商议政,与会常委、委员就助推我州旅游产业提质增效发展积极建言献策。 

  会议认为,近年来,州委、州政府把发展旅游业作为“三个百亿元产业之一”,下大力气狠抓旅游基础设施、全域无垃圾示范州创建、举办大型节会带动等,全州接待游客人数和旅游综合收入都有大幅增长,旅游产业发展成效明显。与会人员表示,要发挥自身优势,在招商引资、产业带动、宣传推介等方面尽一份心、出一把力,为我州旅游产业发展积极贡献政协智慧和政协力量。 

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记多次就人民政协工作发表重要讲话,形成了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论遵循和行动指南。全州各级政协组织和广大政协委员要进一步强化思想认识,充分认识政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义,以理论大学习、思想大武装,促进政协委员履职能力大进步、工作质量大提升。 

  会议要求,全州各级政协组织要从讲政治的高度充分认识打赢脱贫攻坚战的极端重要性,全力以赴地投入到帮扶工作中,带着感情和责任,真正扑下身子搞帮扶,精心精细抓好各项任务的落实,把州委交办的脱贫任务牢牢抓在手上、始终扛在肩上,举全州政协之力助推脱贫攻坚,发挥应有作用。 

  会议还协商通过了有关人事事项。 

  各县市政协负责同志,州政协副秘书长,各委、室、中心负责同志,州直相关单位负责人、部分州政协委员列席会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1