通知公告
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告   
甘肃省临夏州2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)有关事宜的补充公告(五)
【 来源:州委组织部 浏览次数:3 添加时间:2021-10-15 】

  

  现将甘肃省临夏州2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)陕西师范大学专场招聘会有关事宜补充公告如下:

  (一)陕西师范大学招聘会将于10月17日上午9:00开始,14:00结束。疫情防控期间,为有序安排考生入场参会,请非陕西师范大学的考生加入就业交流群(QQ群:858168128、436741376),届时群里统一发布入校参会流程,请各位考生遵守学校防疫防控要求,进校须持有48小时内的核酸检测阴性证明。

  (二)疫情防控期间,请考生务必提前报名,现场电子签到入场。报名方式任选其一:

  1.PC端报名:请登录www.91boshuo.com注册报名(请选择谷歌或360浏览器)简历完善小技巧:基本信息+工作经验+求职意向+教育经历+上传附件。即可到达100%完善率!

  2.“博硕直聘”微信小程序端报名


       111.jpg

  (三)考生进场前须配合工作人员进行测温,并出示当地健康码;参会期间,必须全程佩戴口罩;加强防护意识,有条件的可选择佩戴手套,服务台配备免洗洗手液;人与人之间尽量保持1米以上的距离。

  (四)参加临夏州赴外引才招聘会的报名人员必须符合以下疫情防控要求:

  1.参加招聘会的人员持“防疫行程卡”,健康码“绿码”参会。

  2.来自低风险区的健康码“绿码”且健康状况正常的应聘人员,经现场测量体温正常可参加招聘会和面试。

  3.来自中风险区、高风险区的人员,不能参加招聘会。

  4.参加招聘会前14天内,考生应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

  5.在参加招聘会和面试过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,避免感冒,以良好心态和身体素质参加考试。考试当天应采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

  6.在参加招聘会和面试期间,考生应自备口罩,并按照考点所在地疫情风险等级和防控要求科学佩戴口罩。在人群聚集环节,须全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

  7.考生应至少提前60分钟到达招聘地点。入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温≥37.3℃,需现场接受体温复测,如体温仍超标准,须由现场再次使用水银温度计进行腋下测温。对于连续三次测温≥37.3℃的考生,不能参加参加招聘会和面试。

  8.参加招聘会和面试期间,应聘人员如出现异常症状,需要接受健康检测或者转移到附近医院,由此耽误的面试时间不予补充,因体温检测超出面试半小时的不得参加考试,责任由考生自负。

  9.面试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

  10.应聘人员要认真阅读本提示,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行相关健康检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理,并承担相应法律责任。


                                                                                                           中共临夏州委组织部

                                                                                                    临夏州人力资源和社会保障局

                                                                                                              2021年10月15日




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1