部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州民委召开“转变作风改善发展环境建设年”活动安排部署会
【 来源:州民委 浏览次数:120 添加时间:2018-05-16 】

515日下午,州民委召开转变作风改善发展环境建设年活动动员部署会,对州民委开展转变作风改善发展环境建设年活动进行了安排部署。委党组书记、主任祁文明主持会议并讲话,全体干部参加了会议。

会议传达学习了省委、省政府和州委、州政府关于开展转变作风改善发展环境年活动的安排部署和领导讲话精神,安排部署了州民委开展转变作风改善发展环境年活动的目标任务,进一步明确了活动的重大意义和总体要求、重点任务、工作措施、时间安排、组织保障,深入剖析了当前干部队伍中存在的六个方面作风问题,提出了查摆问题和推进整改的具体措施。

会议要求,一要提高思想认识,深刻领会作风建设年活动的重要意义,不断提高政治站位,强化四个意识,把思想和行动统一到州委州政府的决策部署上来,凝聚起转变作风的思想共识,形成改善发展环境的自觉行动。二要查摆自身问题,明确作风建设年活动的重要任务。坚持问题导向,按照抓重点、补短板、强弱项、防风险的总要求,要敢于直面问题,敢于较真碰硬,在这次作风建设年活动中,来一次顽症痼疾的大清理,从六个方面来查摆自身问题。三要制定整改措施,推动作风建设年活动抓实见效。要紧紧围绕实施方案,紧盯省政府关于转变作风的十不准规定,找准差距短板,检视查找工作的不足、自身的不足,从灵魂深处来一次思想大解放、观念大转变、信心大提升,既推动民族工作取得新成效,也使大家成为一名合格的民族工作者。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1