市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
中国共产党永靖县第十五届委员会第七次全体会议召开
【 来源:永靖县 浏览次数:264 添加时间:2018-08-09 】



中国共产党永靖县第十五届委员会第七次全体会议于8月6日举行。全会由县委常委会主持。会议传达学习了省委十三届五次全体会议和州委十二届七次全体会议精神,县委书记尹宝山受县委常委会委托向全会作工作报告,并就做好下半年工作作了讲话。

全会充分肯定了县委常委会今年以来所做的工作。一致认为,县委常委会团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持“六先”工作共识,纵深推进全面从严治党,举全县之力打好脱贫攻坚战,推动县域经济持续健康发展,大力加强生态文明建设,着力保障和改善民生,维护社会大局和谐稳定,各项工作都取得了新的成绩和进步。 

全会强调,做好下半年的工作,任务艰巨,意义重大。全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和党中央各项重大决策部署,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省委、州委的部署要求,坚决打好脱贫攻坚战,大力实施乡村振兴战略,促进经济高质量发展,稳步推进各项改革任务落实,全力以赴抓好防汛抢险救灾,坚定不移把全面从严治党引向深入,努力完成年度各项目标任务,奋力开创经济社会各项事业发展新局面。

全会号召,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,振奋精神,真抓实干,坚决打好脱贫攻坚战,向党和人民交出满意答卷。(文图:孔鹏学 范相英)

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1