政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州住建领域重点工作调度会召开
【 来源:临夏州     浏览次数:310     添加时间:2022-01-16 】

    

  1月15日,全州住建领域重点工作调度会在州住建局召开,副州长毛鸿博出席会议并讲话。


1.jpg


  会上,州住建局主要负责同志通报了2021年全州住建系统重点工作进展情况,各县市作了汇报发言。

  毛鸿博要求,要深刻分析面临的形势,准确把握州委州政府的总体部署和工作要求,认真学习领会,深刻把握新发展阶段面临的新形势、新机遇,全面贯彻新发展理念,着力服务新发展格局,在推进具体工作中抓好贯彻落实,以重点突破带动全局发展、实现整体提升。要科学总结存在的短板弱项,以严实细的举措落实各项任务,切实强化组织领导,切实强化目标管理,切实强化工作规范。要找准工作的突破口和切入点,紧盯重点领域和关键环节,强化工作举措,加快工作节奏,确保各项工作任务有力有序推进、取得新成效。要全力推进以市县一体化为牵引的新型城镇化建设,下足功夫狠抓城市精细化管理,不遗余力加大项目谋划推进力度,切实加强工程质量安全管理,全面提升城市园林绿化水平,高标准、高质量推进全州住建工作。

  州直相关部门主要负责同志,各县市分管同志及县直相关部门负责同志参加会议。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1