市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县供电公司全力抢修受损供电线路
【 来源:康乐县 浏览次数:1368 添加时间:2021-04-07 】

3月31日至4月1日。康乐县大部分乡镇遭遇雨夹雪恶劣天气,导致部分乡镇线路跳闸停电,县供电公司迅速启动应急预案开展抢修工作。


微信图片_20210407100558.jpg


此次降雪,部分乡镇厚度多达15厘米,导致上湾、八松、胭脂、八丹、康丰、附城等乡镇线路跳闸停电,线路受树枝挤压损毁严重,受损最严重的上湾乡和胭脂镇辖区的抢修队员,冒着风雪加班加点对受损线路进行排查维修,附近群众也自发组织起来,加入清障队伍,逐一对线路两边的积雪进行清理。

截止4月2日下午3点,除康丰、上湾两乡镇外,其余乡镇已经基本抢修完毕,正常供电。

人民电业为人民,我们也再一次呼吁广大的用电用户,自觉遵守国家相关法律法规,不在输电线路区域栽植花果树木,不毁坏供电设备,定时修理房前屋后输电区域的花果树木,以免影响供电设备的正常运转。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1