您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
州直宣传文化单位“四力”教育实践工作学习交流会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1152 添加时间:2019-06-12 】

  6月11日,州直宣传文化单位“四力”教育实践工作学习交流会议召开,州委常委、州委宣传部部长王建华主持会议并讲话。 

  会上,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神、州委常委扩大会扫黑除恶专项斗争整改工作部署会议精神和州委书记郭鹤立近期对宣传工作指示批示精神,州委网信办、州文旅局、州民族日报社、州广播电视台、州文联、州教育局负责人分别作了交流发言。 

  王建华要求,增强“四力”,根本在提高政治素质,关键在提升业务本领,紧要在锐意创新创造,基础在锤炼优良作风。宣传思想战线要进一步深化理解开展“四力”教育实践工作的重要意义。他强调,增强“四力”要与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,要与全州“十大整治行动”结合起来,要与贯彻落实州委书记郭鹤立近期关于宣传工作的指示批示精神结合起来,要与新闻战线媒体平台工作水平提升结合起来,要与当前脱贫攻坚、扫黑除恶、光彩事业临夏行等重点工作结合起来,以新气象新面貌展现新担当新作为,努力推动全州宣传思想文化工作开创新局面。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1