市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
2018年康乐县脱贫攻坚工作推进会议召开
【 来源:康乐县 浏览次数:143 添加时间:2018-05-16 】

514日,2018年全县脱贫攻坚工作推进会议召开,县委书记吴国峻出席会议并讲话,县委副书记苏勇主持会议。

会上,县委常委、副县长张丰忠传达了省委、省政府办公厅《关于2017年市县党委和政府扶贫开发工作成效考核情况的通报》,县委书记吴国峻就脱贫攻坚工作作了个人检讨,县委常委、统战部长马荣安排了全县脱贫攻坚突出问题整改工作。

吴国峻从对省委通报的考核结果如何看,对当前我县脱贫工作怎么看,今后脱贫工作怎么干三个方面对贯彻落实省委决策部署,抓好突出问题整改,推进脱贫攻坚工作提出了意见。

吴国峻强调,全县各级党政组织要站在全局的高度,重新审视脱贫攻坚工作,真心实意改正错误,绝不能拖全州、全省和全国的后腿;要正视问题的存在,查漏补缺、认真加以整改,也要肯定成绩,树牢敢打必胜的信心和决心;要对号入座整改突出问题,加快补齐短板弱项,抓细抓实一户一策工作,用活用好帮扶资源,层层靠实工作责任,正风肃纪整治工作作风,坚决打好打赢脱贫攻坚战,向上级党委、政府和全县人民交上一份满意的答卷。

全体在家县级领导,15个乡镇党委书记、乡镇长、扶贫工作站副站长,县直及省州驻康单位主要负责人,152个村驻村帮扶工作队队长参加了会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1