您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州农科院组织23名研究生到科研示范基地观摩学习
【 来源:州农科院 浏览次数:2068 添加时间:2019-08-09 】

8月5日至6日,临夏州农科院根据单位科研工作需要和发展实际,围绕食用菌、设施农业、高原夏菜、经济林果体质增效科研团队建设和产业发展实际,在院领导的带领下,组织23名研究生到科研示范基地进行了观摩学习。

根据食用菌、设施农业、高原夏菜、经济林果这四大科研团队特点,主要参观了和政县三合镇尕新庄皮胎果示范基地、卜家庄拉里洼羌活示范基地以及云发现代农业示范园,临夏县尹集乡高原夏菜示范基地、刁祁乡羊肚菌示范基地以及百益现代农业产业园区,临夏市佳源牧业有限公司,积石山县地理标志产品鸡蛋皮核桃示范基地等示范点。农科院项目主持人详细介绍了示范点概况及开展的相关工作,并在现场提出了一些新的思路和探索途径,与研究生一起进行了探讨和交流。

通过组织这次观摩学习,使新引进的高学历研究生对州农科院科研工作实际有了全新的认识,对今后努力的四大团队工作起点有了新的定位和工作思路,也为今后立足农业,扎根临夏,贡献力量有了足够的信心和决心。


图片2.jpg图片1.jpg



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1