政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
我州15名贫困高校毕业生在厦门就职
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:680 添加时间:2019-01-09 】

近日,厦门市2018年面向临夏州建档立卡贫困高校毕业生招聘事业单位编内工作人员考试圆满结束,我州15名贫困家庭高校毕业生通过笔试、面试,即将远赴厦门市、区两级部分事业单位参加工作,实现就业。 

此项工作自去年10月底启动,两地工作人员齐心协力,努力克服距离遥远、招聘工作程序要求不尽一致等方面的客观困难,实现招聘工作公平公正、竞争择优、符合实际、以考生为本。 

此次招聘属我州首次会同异地人社部门共同开展招聘工作。厦门市委派27名工作人员来到我州开展工作。此次招聘时间紧、任务重,考试采用笔试、面试相结合的方式进行,于2018年12月22日举行笔试、12月23日开展面试,12月24日进入体检阶段。两地人社部门经过多次细致沟通,共同确保本次考试严谨、规范。此次考试过程也成为两地互相交流学习沟通的桥梁。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1