州政府其他会议
全州住建工作会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:515 添加时间:2019-03-05 】

34日,州委常委、副州长刘富祯在全州住建工作会议上指出,要提高政治站位,充分认清当前面临的形势,着力补齐短板,全力推进各项重点任务落实,不断开创我州住建事业高质量发展的新局面。 

刘富祯强调,我州是三区三州深度贫困地区之一。2019年是新中国成立70周年,是坚决打好打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键之年。要进一步提高政治站位,不断深化打好打赢脱贫攻坚战重大意义的认识,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学以致用,精准施策,统筹推进住建各项工作。要全力推进农村危旧房改造清零行动,深入开展全域无垃圾专项治理,持续推进拆旧排危工作,加强棚户区改造建设,强化城市安全和环境保护工作,着力提高城市保障服务水平,全面提升全州城乡建设管理水平,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 

会上,书面传达了全省住建工作会议精神和2019年全州住建工作要点,印发了《关于进一步深化2019年度全州全域无垃圾专项治理工作的意见》(审议稿)。 

州直相关部门负责人,各县市分管县市长、住建局长、城管局长、房产局长、物管局长,州住建局班子成员等参加会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1