市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县:延长供暖 暖身更暖心
【 来源:康乐县 浏览次数:1348 添加时间:2021-04-07 】

近日,针对突然来袭的雨雪天气,康乐县热力公司、康乐县城东供暖公司和甘肃良恒热力有限公司把学党史同开展好“我为群众办实事”实践活动有机结合,不约而同地延长供暖期。

4月1日,记者来到康乐县北苑小区1号楼住户范桃英家中,一进屋,顿觉暖意浓浓,温度表显示室内温度达21摄氏度,阳台、电视柜上放着的花儿开得正娇艳。

民生无小事,枝叶总关情。康乐县热力公司、康乐县城东供暖公司和甘肃良恒热力有限公司把群众冷暖挂在心上,从群众最关心、最直接、最现实的事入手,用实际行动践行企业担当。延长供暖期间,温暖的是人身,更是民心。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1