市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
临夏市妇联送家风家教宣讲到基层
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:545 添加时间:2021-09-15 】

   

  为充分发挥妇女群体在家风培育中的重要作用,近日,临夏市妇联在枹罕镇后杨村举办家庭家教家风宣讲活动。

  活动邀请乐智教育家庭教育工作指导师郭娟娟重点围绕成人与成才、言传与身教、经历与名次、鼓励与纠错、成长与成绩等6个方面作专题宣讲。通过案例讲述、互动问答等方式为大家讲述家庭教育的重要性及进行家庭教育的科学方法。

  期间,市妇联工作人员发放“阳光大姐”技能培训、维护妇女儿童权益、抵制高价彩礼等各类宣传品200余份,对反对家庭暴力、制止餐饮浪费及禁毒等工作进行宣传。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1