市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
和政县召开脱贫攻坚领导小组2019年第一次会议
【 来源:和政县 浏览次数:328 添加时间:2019-01-11 】

    1月8日上午,州政协副主席、县委书记李国辉主持召开和政县脱贫攻坚领导小组2019年第一次会议,研究谋划2019年脱贫攻坚工作,安排部署当前重点工作。

     会议传达学习了《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室关于对习近平总书记重要讲话和指示精神贯彻落实情况开展“回头看”的通知》、《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室关于印发<胡春华副总理在学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述研讨会上的讲话〉的通知》、《甘肃省脱贫攻坚动态》第95、96、97期和《甘肃省脱贫攻坚专报》第29、31期;学习了临夏州脱贫攻坚领导小组办公室关于印发《1一10月全省脱贫攻坚重点工作任务进展情况》的通知精神。
    会上,县扶贫办汇报了2018年脱贫攻坚总体情况和2019年脱贫攻坚的总体谋划,重点对2019年第一批财政专项扶贫资金项目计划和2019年第一批东西扶贫协作项目计划等作了说明。
    李国辉在主持讲话中指出,脱贫攻坚工作还存在很多短板和不足,需要认真研究解决和克服,并对村级集体经济发挥作用、村级组织建设、群众性文体活动、计划生育、安全生产等工作做了安排部署。会议要求各乡镇各部门要总结好2018年工作,谋划好2019年工作;各级党政干部要再鼓干劲、齐心协力、上下联动、查漏补缺,确保2019年各项工作开好局。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1