市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
全国工商联第三调研组到康乐县调研考察
【 来源:康乐县 浏览次数:91 添加时间:2018-07-10 】

7月8日至9日,由全国工商联常委、广西洋浦南华糖业集团股份有限公司董事长冯小华,福建省甘肃商会执行秘书长张丽平,全国工商联会员部商务处副调研员马澄等组成的全国工商联第三调研组深入康乐县调研考察。

调研组一行在县工商联,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了康乐县工商联人员编制、非公有制经济服务工作开展、工商联职能转变等情况。

调研组深入康乐县良恒实业集团有限公司、康乐县康美集团公司、康乐县胭脂梦家纺科技有限公司,听取了相关工作汇报,并与企业负责人进行交流座谈,详细了解企业发展、工商联建设等工作。随后与统战、商务、扶贫等部门单位和非公企业家代表召开了康乐县脱贫攻坚座谈会暨重点项目推介会,听取了全县脱贫攻坚工作和全县重点项目情况。

冯小华对康乐县精准扶贫、乡村振兴、非公经济发展和工商联工作给予了充分肯定。并指出,全国工商联将加强与康乐县及各位企业家的深层次交流沟通、衔接联系,探索总结出具有康乐县特色的产业扶贫新模式,千方百计增加群众收入,确保全县按期脱贫。要高度重视工商联和工商联所属商会的建设,切实发挥工商联桥梁纽带和参谋助手作用,全力支持和推进民营企业健康发展,着力解决好企业发展中存在的困难问题,努力形成推动非公经济发展的强大合力,推动县域经济持续健康发展。

省工商联办公室主任许斌,州委统战部副部长、州工商联党组书记苏建明,县委常委、统战部长马荣等陪同调研。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1