部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州获批设立商标受理窗口
【 来源:州工商局 浏览次数:474 添加时间:2019-01-09 】

为提升商标注册便利化水平,加快推进商标战略实施,大力发展品牌经济,提升我州商标品牌的综合实力和竞争力,助推经济平稳健康发展,经州工商局积极汇报争取,近日,国家知识产权局商标局批复同意在临夏州工商局设立商标受理窗口,开展商标注册申请受理业务。

根据国家知识产权局商标局的要求,临夏州商标受理窗口将于今年2月1日正式启动运行。目前,临夏州工商局积极开展商标受理窗口正式运行前的各项准备工作。

临夏州商标受理窗口的设立,有利于深入推进商标注册便利化改革,极大的方便州内各类市场主体就近办理商标业务,将进一步激发各类市场主体的商标品牌意识,降低注册成本,必将推进商标注册数量和质量有一个更大的提升,助推我州民营经济发展。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1