您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
2019年全国滑翔伞锦标赛在刘家峡国际滑翔营地圆满落幕
【 来源:永靖县 浏览次数:957 添加时间:2019-07-10 】





7月9日下午,2019年全国滑翔伞锦标赛在刘家峡国际滑翔营地圆满落幕。

国家体育总局航管中心运动二部项目主管侯佳伦、县人大常委会副主任马增良、县副县长陈晶莹、县政协副主席贾胜芳等参加闭幕式并为获奖选手颁奖。县委常委、宣传部部长王富小子主持仪式。

根据赛事日程,7月9日早晨,比赛进行最后3轮飞行,随着一架架滑翔伞像展翅高飞的雄鹰,从山顶盘旋而下,飞向降落点,人群中爆发出阵阵喝彩。

许多参赛选手都是第二次来到刘家峡国际滑翔营地比赛。一流的设备、专业的场地和气候条件让他们对今天的比赛充满信心。许多选手都拿到了003的最好成绩。

中午12点30分,比赛圆满结束。最终来自浙江的吴勇、来自云南的熊刚、来自江苏的陈洋分别获得男子定点赛的冠亚季军。来自甘肃的郭婧、来自浙江的李晨男和张玲获得女子定点赛冠亚季军。浙江省队、温伦科技队、四川九龙队分别获得团体冠亚季军。

这次锦标赛以“激情滑翔 阳光永靖”为主题,是永靖县2018年以来举办的又一次滑翔伞运动最高级别赛事。与去年相比,今年的硬件设施更加的完善,营地游客接待能力显著增强,刘家峡国际滑翔营地已成为世界一流的比赛场地。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1