市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
永靖县召开脱贫攻坚冲锋行动第十三次调度会议
【 来源:永靖县 浏览次数:508 添加时间:2018-09-12 】



9月10日,永靖县召开脱贫攻坚冲锋行动第十三次调度会议,调度安排近期脱贫攻坚重点工作。永靖县委书记尹宝山主持会议并讲话。县委副书记、县长张自贤作调度安排。县委副书记宋冰,县委常委、组织部部长王建多,县委常委、副县长刘尚增分别就建档立卡突出问题专项整治、2018年第二、三批村级阵地建设及整体提升项目、《永靖县脱贫攻坚实施方案(2018-2020)》2018年度实施情况及上周巡查情况等脱贫攻坚重点工作作了调度安排和通报。

会议强调,各乡镇、各单位要高度重视国家省州县督查反馈问题整改工作,对查处的问题要即知即改,一把手亲自负责,以本着实打实的原则,举一反三,系统梳理,坚决完成整改任务。脱贫攻坚工作要以“一户一策”为抓手,按照行业部门要求,按时运转,切实把这项工作抓实抓细抓好。住房作为两不愁三保障的重要指标之一,在保证质量的前提下,要加快施工进度,确保在入冬前按期完成年度目标任务。脱贫攻坚时间紧、任务重,乡镇和部门要认真研究整改方案,相互协调,紧密配合,据实整改到位,并结合“3111”(“三议一会一公开一知晓”)工作法,加大政策宣传力度,坚决解决老问题,绝不能出现新问题,努力提高群众知晓率和满意度。黄河防汛工作形势十分严峻,相关乡镇、部门要提高思想认识,高度警觉,靠实工作责任,强化防范措施,宣传教育好群众思想工作,确保人民群众生命财产安全。各乡镇要认真组织开展玉米秸秆饲料利用工作,按照方便群众的原则,广泛动员开展揉丝打包,确保全面完成粮改饲及秸秆饲料化利用工作。

会上,小岭乡大路村驻村帮扶工作队队长邓金魁、红泉镇董山村党支部书记马忠信分别在分会场作了发言。

全体在家县级干部在主会场参加会议,驻乡镇指挥、乡镇干部、各站所负责人、驻村帮扶工作队成员、村党支部书记、村委会主任在各乡镇分会场收听收看会议。(文图:孔鹏学  陈万吉)

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1