部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州旅游局组织参加“丰收了·游甘肃” 新闻发布会
【 来源:州旅游局 浏览次数:485 添加时间:2018-11-02 】

10月31日,由甘肃省文化和旅游厅主办的“丰收了·游甘肃”新闻发布会在人民日报社举行。甘肃省文化和旅游厅、中国旅游报社领导,甘肃籍著名演员黄轩,北京、天津、河北、甘肃四省市的农民代表,85家中央及在京主要新闻媒体和甘肃省内主要新闻媒体;部分大型旅游集团、旅游网站、文化传播公司负责人;甘肃省各市州和兰州新区旅游部门负责人,及北京市自驾车俱乐部和在京留学生代表等共计160人参加。 

新闻发布会上,甘肃省委宣传部副部长、文化和旅游厅党组书记、厅长、文化博览局局长陈卫中发布了“丰收了·游甘肃”活动内容和优惠措施,并为甘肃籍著名演员黄轩颁发甘肃旅游形象大使证书;中国旅游报社社长徐行,甘肃省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中,甘肃旅游形象大使黄轩,腾讯公司政务业务部总经理葛燄,北京市平谷区大华山镇陈庄子村村主任张秀启,甘南藏族自治州迭部县泰吾赛雍藏寨村民代表扎西措,共同将五谷粮食注入如意甘肃地形图案,启动了“丰收了·游甘肃”活动。新闻发布会由甘肃省文化和旅游厅副厅长火玉龙主持。 

据悉,本次“丰收了·游甘肃”活动从2018年10月31日启动、2019年3月31日结束,共计5个月时间。推出了甘肃冬春旅游系列惠民活动,精心设计了“慢游、静修、颐养”三大系列线路产品,十大冬春主题旅游产品,以“掠影兰州蓝·行摄黄河水”冬韵光影行摄、临夏州大众高山滑雪锦标赛等93项涉及旅游与文化、体育、商贸、研学、民俗等产业融合的多种类型主题活动。 

在新闻发布会上,临夏州播放了“花儿临夏”旅游宣传片,发放了冬春季旅游宣传资料,推出系列优惠措施,重点推介了临夏州冬春季旅游五条精品线路,以及大众高山滑雪锦标赛、浪漫滑翔体验活动、“世界雪日暨国际儿童滑雪节”、王氏“打铁花”展演等8项系列主题活动,受到了与会人员的广泛关注。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1