政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
致敬节假日坚守岗位的人们
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:569 添加时间:2018-10-08 】

国庆节是一个举国欢庆的日子,国庆长假也是人们放松身心的时刻。为满足国庆期间人们的购物需求,很多大型商场、超市的员工放弃了假期,昼夜忙碌,坚守岗位,服务群众。他们默默无闻,舍小家为大家,兢兢业业地坚守在工作岗位,他们用一种最质朴的方式为国庆献上一份贺礼。 

虽然是节假日,令牌综合超市里却显得异常地忙碌,“国庆大放假,七天惠不停”活动正在火热进行中。商场保洁员、导购员、收银人员等,到处都是忙碌的身影。“我们的工作性质就是这样,越是节假日越忙,虽然一天站下来腿脚疼得发麻,但只有我们坚守了岗位,才能给大家带来便利,只要顾客满意了,我们也就开心了。”导购员张燕说完又转身投入到工作中去。 

节日期间,对商场、超市等服务行业的工作人员来说,意味着要做出牺牲,坚守在各自的工作岗位上。他们虽然不能休息,不能与家人分享节日的欢乐,但在工作之中听到顾客一声真诚的感谢,却是他们最幸福的事。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1