政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
东乡县传达学习州第十三次党代会精神
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:42     添加时间:2021-12-03 】

    

  11月30日,东乡县十五届县委常委会第二次(扩大)会议召开,传达学习党的十九届六中全会精神、中央、省、州有关会议及州第十三次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。州委常委、东乡县委书记马秀兰主持会议并讲话。

  会议指出,全县各级干部特别是县级领导干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和《决议》作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,带头示范,以上率下,先学一步、学深一层;要深入学习其中的原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果,深刻认识、准确把握“两个确立”的决定性意义,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为重要政治责任,在学深悟透中不断增强历史自觉和使命担当,要在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻《决议》热潮。

  会议要求,全县上下要提高政治站位,切实把思想和行动统一到州党代会部署要求上来。准确认识和深刻领会州党代会精神,把握州党代会报告对今后五年全州工作的总体要求,认清东乡县在全州发展大局中的位置,认清肩负的责任和担当的职责,切实把贯彻落实州党代会精神转化为干事创业的强大动力,转化为全县经济社会高质量发展的现实成果,确保州党代会精神在东乡县落地落实、开花结果。






临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1