政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州教育暨全面从严治党工作会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:0 添加时间:2019-03-06 】

  近日,州教育局召开2019年全州教育暨全面从严治党工作会议,各县市教育局负责人、州直学校校长,州教育局全体干部职工共100余人参加了会议。 

  会议总结回顾了全州教育工作取得的成绩和工作亮点,科学分析了当前临夏教育工作面临的形势、任务和挑战及2018年全州教育系统党风廉政建设工作,安排部署了2019年全州教育系统全面从严治党工作重点任务。 

  州教育局要求,2019年全州教育各项重点工作要围绕党建引领,把党的政治建设放在首位,全面贯彻党的教育方针;把立德树人贯穿于教育的全过程,重视加强意识形态工作;综合施策,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题的整改工作和控辍保学工作;统筹发展城乡义务教育,优化布局结构,扩大城镇学位供应;重视县市职业学校建设,职普比力争取达到到3:7;尊师重教,全面深化师德师风建设;抓好校园安全;切实增强教育系统干部政治意识、责任意识,主动担当、主动作为,推动各项工作落地、落实。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1