您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州民政局党总支慰问基层疫情防控一线干部
【 来源:州民政局 浏览次数:1102 添加时间:2020-02-12 】

面对严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,临夏州民政局党支部积极响应号召,充分发挥党组织战斗保垒作用,积极开展主题党日活动,深入基层一线,慰问奋战在疫情防控一线的社区干部。

2月9日,党总支书负责人带领部分党员干部,先后深入临夏市城南街道新华、庆胜、青年3个社区,为奋斗在疫情防控一线的社区干部送去了价值5200元的80箱牛奶,并为他们送去了党组织的温暖和问候。

    疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,党总支要求全体在社区报到的党员,坚决服从所在社区党支部的领导,积极参与社区疫情联防联控工作,充分发挥党员先锋模范作用,为疫情防控大局作出贡献。

 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1