招商项目
您当前的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目   
康乐县食品加工产业园项目
【 来源:州招商局 浏览次数:275 添加时间:2017-10-30 】

项目概况:康乐县是以传统养殖业为主的农业县,近年来以草食为主的畜牧养殖业迅猛发展,在畜禽改良、优质牧草种植加工等方面的科技含量在全省处于领先地位,是西北最大的肉牛繁育基地,目前,全县牛饲养量13万头,羊饲养量达30万只,加上周边地区饲养量60万头(只),肉类总产量将达8万多吨。利用苏集河两岸优越的自然环境,便利的交通、水源、电力条件,依托康美集团公司养殖加工基地,发展清真肉食品加工产业园,具有得天独厚的发展潜力。

该项目计划总占地2000亩,项目位于苏集河两岸康美大桥至康美熟食品厂之间、省道317线至康和二级公路之间,修建以清真牛羊肉熟食品加工、清真食品方便系列、牛羊肉副产品加工利用等,以康美集团公司为主线,辐射康丰乡杨台、段家坪和附城镇马家咀、刘家庙村。

投资估算:总投资15亿元,拟引资金15亿元。

社会效益分析:该项目建成后,对引领全州清真食品加工,着力打造以康美清真肉食品加工为主,发展壮大清真食品加工业注入新的生机与活力。对进一步延伸肉牛产业发展链条,提升产业综合竞争力,增加就业岗位,增加财政收入,必将起到积极的推动作用。

项目进展:已完成项目建议书

合作方式:合作  合资  独资

联系单位:康乐县工信局

联 系 人:马玉海   

联系方式:13884005789

 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1