市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
马斌带队到康乐县开展统战工作观摩活动
【 来源:康乐县 浏览次数:589 添加时间:2021-04-07 】

4月1日,州委常委、州委统战部部长、州政协党组副书记马斌、州政府副州长屠剑影带队到康乐县开展统战工作观摩活动。康乐县委副书记、县长马晓璐,县委常委、统战部部长马士索一同参加。

观摩组一行先后来到康乐县虎关乡三十铺清真下寺、新治街小学、附城镇白云寺、上湾乡上湾清真大寺、康乐县融媒体中心,通过听讲解、看展板、文化墙、查资料等方式,详细了解了示范点民族团结进步创建工作进展情况。听取了关于民族团结教育的特色工作情况介绍,感受了浓浓的民族团结创建工作的氛围。

马斌指出,各级各部门要深刻认识新时代民族工作的新形势新挑战,切实把民族团结进步创建工作摆在更加重要的位置,踊跃参与到民族团结进步创建活动中来,形成党政主导、部门协同、社会参与的创建工作新局面。要积极探索创建工作进学校的新途径、新路子,大力推进创建项目化,形成创建品牌,把创建活动转化为宣传优秀民族文化、拓展学校民族团结教育、保障改善民生等具体活动,不断培养和树立先进典型,推进民族团结进步进学校工作广泛深入持久地开展下去,推动全县民族团结进步创建工作再上新台阶。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1