市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县召开2018年脱贫攻坚领导小组第九次会议
【 来源:康乐县 浏览次数:229 添加时间:2018-07-10 】

7月2日,县委书记吴国峻主持召开康乐县2018年脱贫攻坚领导小组第九次会议并讲话。

吴国峻指出,脱贫增收,产业培育是关键。全县各级各部门要在思想上引起高度重视,坚持把产业扶贫作为重中之重,认真学习领会全省产业扶贫现场推进会精神,把握政策要求,明确工作重点,全力推进产业扶持专项行动。

吴国峻要求,全县各级各部门一定要拔高政治站位、深化思想认识,必须全面进入决战状态和冲刺状态,切实转变以往推、拖、绕等作风顽疾,以开展脱贫攻坚作风建设年和“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,聚焦不落实、落不实的人和事,全面解决扶贫领域责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实等突出问题,教育引导广大干部发扬不怕苦、不怕累和钉钉子的精神,不忘初心、牢记使命,以严实标准履职尽责,以求真务实、真抓实干的作风做实做细做好各项工作,确保我县如期实现脱贫。

会议对上半年脱贫攻坚工作督查情况及乡镇排名进行了通报,安排部署了当前全县脱贫攻坚重点工作,书面征求各乡镇和县直单位对全县脱贫攻坚突出问题的意见建议,县委办、五户乡负责人,杨家沟村、新庄村和寺址村驻村工作队长就各自工作开展情况和遇到问题进行发言。

全体在家县级干部,各乡镇及县直单位负责人,152个村驻村工作队长(第一书记)参加了会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1