您当前的位置:首页 > 州农科院 > 本院专家   
王林成
【 来源:州农科院 浏览次数:303 添加时间:2019-08-09 】

                                                                                     微信图片_20190807104049.jpg

王林成,男,汉族,1970年10月生,甘肃临夏县人,本科学历,农学学士,中共党员。1994年6月毕业于甘肃农业大学土壤农化专业,同年7月分配到临夏州农科所从事农业科研工作,2011年10月起在临夏州农科院工作至今。现为临夏州农科院科研管理科科长,研究员,甘肃省领军人才、陇原青年创新人才、临夏州专业技术拔尖人才、全国“三农科技服务金桥奖先进个人”。

参加工作以来,该同志长期在科研一线从事土壤肥料与农作物栽培技术研究与示范推广工作,先后主持和参与了20项科研项目的研究工作,先后取得17项科技成果,主持完成的省列“专用型蚕豆选育及产业技术开发研究”成果水平达国际先进,是临夏州农业领域水平最高的科技成果,获得国家农牧渔业丰收奖一等奖1项、甘肃省科技进步二等奖1项、三等奖3项,甘肃省农牧渔业丰收奖一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项,临夏州科技进步一等奖3项、二等奖3项、三等奖3项,全国“三农科技服务金桥奖优秀项目”1项,这些成果在甘肃省内外累计应用面积达100万亩以上,新增产值2.5亿余元,产生经济效益1.0亿余元。

起草制定甘肃省地方标准3项,获得国家发明专利2项、实用新型专利4项。在国家核心期刊发表论文10篇、省级刊物发表论文14篇,代表作有“A级鲜食型春蚕豆标准化栽培技术”、“花期摘心打尖对鲜食型春蚕豆产量构成因子的影响”等。

 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1