政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
杨元忠马学礼会见甘肃建投总经理苏跃华一行
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1068 添加时间:2018-05-07 】

  5月4日,州委书记杨元忠,州委副书记、州长马学礼会见甘肃建投总经理苏跃华一行,双方围绕进一步深化脱贫攻坚、基础设施建设等领域合作进行交流洽谈。 

  杨元忠对甘肃建投来临夏考察合作事宜表示欢迎和感谢。他说,甘肃建投作为全国500强企业之一,多年来承建了大批国家、省市重点工程和社会标志性项目,为全国全省经济社会发展做出了突出贡献。特别是近年来在城市基础设施建设等领域与我州进行了广泛合作,以良好的信誉和建设质量赢得了各方面的赞誉,在提升临夏对外形象和美誉度方面发挥了积极作用。 

  杨元忠说,当前,临夏的发展特别是脱贫攻坚工作得到了中央、省上的高度重视和大力支持,中办国办关于支持“三区三州”等深度贫困地区脱贫攻坚的《实施意见》、省上“两州一县”《实施方案》等一系列扶持政策,为临夏的脱贫攻坚带来了千载难逢的重大机遇。希望甘肃建投集团一如既往地支持临夏发展,进一步深化拓展双方的交流合作,在农村道路建设、易地扶贫搬迁、产业发展、劳务输转以及生态环境治理、市政建设管理、新能源开发等方面与我州达成更多实实在在的项目,助力脱贫攻坚和经济社会发展。 

  苏跃华感谢州委、州政府长期以来对甘肃建投的支持。他表示,甘肃建投将充分发挥自身优势,认真履行企业服务地方发展的责任,紧紧围绕双方战略合作框架协议和这次座谈会成果,加强对接沟通,努力推动与临夏州在更多领域、更深层次的务实合作,促进洽谈合作事宜取得实质性进展,推动双方合作再上新的水平。 

  甘肃建投集团副总经理张志明、边海河及有关部门负责人,副州长魏贺生,州委秘书长高永平,州政府秘书长韩玉林,州发改委、州扶贫办、州交通局负责人参加会见。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1