市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
人社部副部长游钧在永靖县调研社会保险扶贫工作
【 来源:永靖县 浏览次数:235 添加时间:2018-06-12 】

67日,人力资源和社会保障部副部长游钧带领调研组到永靖县调研社会保险扶贫工作。省政府副秘书长杨陇军,省委组织部副部长、省人社厅厅长贾廷权,省人社厅副厅长刘诚,州委常委、副州长蔚俊一同调研,永靖县委书记尹宝山,副县长贺敬党陪同调研。

游钧一行深入杨塔乡杨塔村走访贫困户,了解贫困群众的经济收入、就业医疗等情况,实地调研县医院、岘塬镇社保经办平台运行状况,听取基层干部群众对社会保险扶贫工作的意见建议。

游钧强调,当前,脱贫攻坚已进入决战决胜期,永靖县要进一步提高政治站位,充分认识做好社会保险扶贫工作的重要意义,围绕脱贫攻坚目标任务,持续加大工作力度,加强对贫困群众的政策宣传,推进各项工作稳步开展,不断提升贫困群众的幸福感、获得感和满意度。要健全完善城乡居民基本医疗保险、大病保险、医疗救助、民政救助兜底保障机制,做到精准施策、因人施策,采取有针对性的措施,切实减轻贫困群众就医负担。(李树鹏)


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1