政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
济南市民政局来临开展东西部协作工作
【 来源:民族日报社 浏览次数:745 添加时间:2021-10-19 】

    

  10月18日,济南市民政局来临开展东西部协作工作,并召开座谈会。副州长李明海,济南市民政局副局长、市社会组织管理局局长张鲁宁出席座谈会并讲话。

  会上,州民政局主要负责人介绍临夏州民政工作开展情况,济南市民政局向我州捐赠100万元资金。

  李明海首先代表州政府向济南市民政局及相关社会组织对我州民政工作和社会福利事业的关心与支持表示感谢。他说,自济南市结对帮扶临夏州以来,济南市社会各界及广大爱心企业对临夏州社会福利事业的发展给予了大力支持和无私帮助,解决了许多实际困难和问题。此次济南市民政局又多方筹措给我州捐赠100万元资金,这是济南市民政局深入贯彻落实两地协作方案的有力之举,也是关注关爱我州民政及社会福利事业的生动体现。州民政局要把捐赠资金切实用到最迫切需要的群体身上,并主动加强与济南市民政局的联系对接,学习借鉴济南市在民政及社会福利事业方面的先进经验,全面做好社会福利各项工作。

  张鲁宁简要介绍了济南市的相关情况,他说,济南和临夏结成东西部协作对子,是党中央交给济南的一项光荣任务,充分体现了对济南的信任。下一步,济南市民政局将进一步加强与临夏州民政局的联系协作,深化互动交流、创新协作方式,努力推动两地东西协作工作再上新台阶。

  




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1