政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
团省委向我州捐助108辆电动环卫车
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:611 添加时间:2018-07-10 】

  7月9日,临夏州共青团“助力精准扶贫电动环卫车发放仪式”在临夏市南利家居建材博览城举行。团省委书记赵立香出席仪式,并向我州捐赠电动环卫车,州委副书记苟天宏参加仪式。 

  据悉,此次获赠的电动环卫车主要用于日常环境卫生工作中,将进一步减轻环卫工人的劳动强度,提高环卫工作效率,推动我州环境卫生状况的改善,助力脱贫攻坚、全域旅游无垃圾创建工作,营造干净、美丽、文明、有序的城乡居住环境。受赠方代表在发言中表示,将以此次发放仪式为新起点,深刻领会脱贫攻坚和环境保护工作的重大意义,切实把广大团员青年的思想和行动统一到州委、州政府的中心工作上来,不断提高投身脱贫攻坚的政治自觉、思想自觉和行动自觉,引导广大团员青年争做脱贫攻坚的生力军,为建设幸福美好新临夏作出新的贡献。 

  团省委相关处室负责人,州委农办、州扶贫办及临夏市相关负责人和各县市团委、部分乡镇负责人、青年志愿者代表参加了发放仪式。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1