市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
定西市考察调研康乐县城市建设工作
【 来源:康乐县 浏览次数:123 添加时间:2017-11-14 】

11月13日,定西市市委副书记、市长戴超,市政府秘书长张应钦带领定西7县区负责人及市水利城建等部门负责人到康乐县考察调研城市建设工作。康乐县委书记吴国峻,县委副书记、县长雍桂英,县政协主席石恒平,县委常委、宣传部长宋永强,县委常委马荣陪同调研。

县委书记吴国峻代表县委县政府对戴超一行的到来表示欢迎,并从项目建设、干部作风等方面全方位介绍了康乐县在社会经济发展中所取得的成果。随后,戴超一行先后前往康乐县北苑小区、北滨河路、三岔河流域治理、胭脂湖公园、环城北路、良恒商业广场等处实地查看了项目建设情况,从多方面详细了解了康乐县城市建设、水流域治理、旅游业发展等情况,对康乐县近几年来的发展变化,尤其是对城市建设和经济发展所取得的成就表示赞赏,认为康乐县在城市建设上观念创新、力度空前、真抓实干、成效明显。

2017年以来,康乐县在州委、州政府的坚强领导和重视支持下,立足实际,狠抓项目建设、规划编制、民生工程等重点工作,项目建设进展顺利。同时,康乐县充分利用三川汇聚、山水环绕这一地理优势,规划以“一湖两山三园四河五桥六区八路”为重点,积极实施三岔河流域治理、胭脂湖公园建设、棚户区改造等项目,进一步加大城市基础设施建设力度,城市空间进一步优化,人居环境不断改善,城市特色得到了彰显,城市品位和形象不断提升。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1