政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
苟天宏会见太平洋产险甘肃分公司总经理吴刚
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:688 添加时间:2019-01-11 】

  1月10日,州委副书记苟天宏会见太平洋产险甘肃分公司总经理吴刚一行。 

  州委常委、副州长霍志亚,副州长赏进孝,太平洋产险甘肃分公司副总经理刘晖等参加会见。 

  苟天宏对吴刚一行表示欢迎,并简要介绍了全州经济社会发展情况。他指出,临夏州贫困面大、贫困程度深,是国家重点支持的“三区三州”之一,也是甘肃省脱贫攻坚战的主战场,州委、州政府将脱贫攻坚作为全州的“一号工程”,全面动员,打响了精准脱贫的“攻坚战”。去年,全州160个贫困村脱贫退出、11.22万人实现脱贫,为全面小康打下了坚实基础。 

  苟天宏指出,当前,我州脱贫攻坚工作正处在决战决胜的关键时期,希望太平洋产险甘肃分公司加大对我州工作的支持力度,积极参与我州脱贫攻坚进程,在2018年承保临夏、康乐两县农业保险基础上,不断加大承保覆盖面,探索推广“防贫保”等保险业务和产品,助推我州脱贫攻坚步伐。 

  吴刚介绍了“防贫保”等保险业务的特点,表示太平洋保险公司将积极履行社会责任,充分发挥保险优势,主动参与临夏州脱贫攻坚工作,积极承接相关保险,扩大承保范围。同时,将积极开展“防贫保”等保险业务,助力全州脱贫攻坚工作,服务地方社会经济发展。 

  吴刚一行代表太平洋产险甘肃分公司,向我州临夏、康乐、永靖3个县捐赠了价值100多万元的化肥等农用物资。 

  州直相关部门负责人,太平洋产险临夏机构负责人参加会见。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1