要闻
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九届六中全会 > 要闻   
州直宣传文化系统举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
【 来源:民族日报社     浏览次数:2842     添加时间:2021-12-16 】


  12月15日,州直宣传文化系统学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会在州电信局举行。


1.jpg


  报告会上,中国人民大学法学博士、教育部宣讲十九大精神百人团成员刘先春教授以《不忘初心 牢记使命——学习六中全会和历史决议精神》为题作了专题讲座。讲座从“十九届六中全会的议程、主要内容和重大意义”“《历史决议》的主要内容”“全面贯彻落实六中全会精神”三个方面,对党的十九届六中全会的重点内容进行了系统宣讲和深入解读。刘先春教授运用丰富的党史、生动的事例和深入浅出的宣讲,引导大家全面深入领会全会精神,进一步增强为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的责任感和使命感。

  宣讲报告结束后,大家表示,将以此次讲座为契机,努力把党史中蕴含的思想伟力和智慧力量转化为推动新闻舆论工作和文化工作的不竭动力,自觉坚持马克思主义新闻观,不断提升舆论引导水平。

  州直宣传文化系统各单位在家班子成员、县级干部、副科级以上干部共130余人参加宣讲报告会。 





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1