政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
州总工会召开城镇困难职工解困脱困“三年行动计划”安排部署会
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:345 添加时间:2018-11-08 】

  11月6日,州总工会召开城镇困难职工解困脱困“三年行动计划”安排部署会。州人大常委会副主任、州总工会主席沈国伟出席会议并讲话。 

  会上,传达了省委书记林铎对城市困难职工解困脱困工作的重要批示、《甘肃省推进城镇困难职工解困脱困三年行动计划》,并对全州城镇困难职工解困脱困“三年行动计划”作了全面安排部署。 

  沈国伟强调,要不断提高政治站位,凝聚思想共识,增强做好城市困难职工解困脱困工作的责任感,在城市困难职工解困脱困工作中展示新作为、新形象。要注重系统谋划,强化工作措施,做到精准识别、分类指导、规范管理,不断提高工作水平,确保做到城市困难职工解困脱困工作的精细化。要加强组织领导,积极争取支持,营造宣传氛围,精心组织实施,确保城市困难职工解困脱困工作取得实效,不断提升城市困难职工群众的获得感和幸福感。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1