市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
马晓璐在何家沟村入户开展工作
【 来源:康乐县 浏览次数:257 添加时间:2019-03-15 】

3月14日,县委副书记、县长马晓璐深入所联系的康丰乡何家沟村,入户开展工作。

马晓璐先后来到马占海、马瓦来时、马沙力亥等家中,询问他们的养殖、种植、帮扶等情况,鼓励他们树立劳动致富的观念,依靠自己的辛勤劳动,抓住精准扶贫精准脱贫工作开展的大好时机,实现脱贫。针对部分群众的“吃水难”问题,马晓璐要求人饮局主要负责人认真制定切实可行的工作方案,彻底解决“吃水难”问题。

马晓璐要求,要以建设美丽乡村为目标,进一步加大村容村貌整治力度,做到发展生产和整治环境两不误、两促进;要充分发挥养殖专业合作社的作用,扩大养殖规模,带动群众增收;要完善资料,按照群众的所想所盼,扎扎实实地开展帮扶工作,实现脱贫摘帽。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1