部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州地方海事局召开全州水路交通2018年目标责任书考核暨2019年春运部署会
【 来源:州海事局 浏览次数:453 添加时间:2019-01-10 】

近日,临夏州地方海事局组织召开全州水路交通2018年目标责任书考核暨2019年春运部署会。为全面了解七个水域县水运海事机构水上交通安全监管及《2018年临夏州水路交通安全目标管理责任书》完成情况,及早安排部署2019年水路交通春运工作,州地方海事局组织召开了全州水路交通2018年目标责任书考核暨2019年春运部署会议。全州七个水域县水运海事机构负责人和州局机关全体干部工作参加会议。


IMG_1719.JPG


今年,州地方海事局根据中央、省州关于规范督查检查考核工作要求,按照规范考核内容、精简考核项目、明确责任主任、相互交流学习的原则,对2018年度全州水路交通安全目标责任书完成情况进行了集中考核。考核采取查阅资料、观摩学习、集中汇报的方式进行。


IMG_1722.JPG


会上,七个水域县水运海事机构负责人汇报了2018年水路交通安全目标责任书完成情况及下一步工作打算;州海事局安排部署了冬季水上交通安全和2019年春运工作。最后,局长费成强从广泛宣传动员,认真安排部署;靠实主体责任,严把六个关口;排查整治隐患,确保冬季安全;开展专项治理,确保水域清洁;加强请示汇报,促进水运工作;严格值班值守,畅通应急渠道六个方面全面安排部署了近期水路交通安全暨2019年春运工作。


IMG_1716.JPG


会议强调,各县水运海事机构和州局机关各科室要认真贯彻落实州委安全生产工作暨州安委会2018年第五次全体(扩大)会议精神,紧盯水路交通安全监管这一重点,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,扎实开展冬季水上交通安全大检查,思想认识上再提高、安全责任上再靠实、监管措施上再强化、隐患排查整治上再严格,努力确保水路交通行业安全生产形式持续稳定,为广大群众欢度新春佳节创造良好的水路交通环境做出积极的贡献!

 

 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1