市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县召开政法队伍教育整顿英模事迹宣讲报告会
【 来源:康乐县 浏览次数:536 添加时间:2021-04-07 】

4月2日,康乐县召开政法队伍教育整顿英模事迹宣讲报告会,激励全县政法干警见贤思齐、争当先进,营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好氛围。县委常委、县委政法委书记、县公安局长苏宏伟主持报告会。

会上,政法干警代表向全州政法系统英模报告团成员马玲、张海生和罗春梅敬献鲜花,以表达对英雄模范的崇敬之情。马玲、张海生和罗春梅用质朴的语言、鲜活的事例、感人的故事、真挚的感情,生动诠释了在各自岗位上履职尽责、敬业奉献、为民服务的感人事迹,体现了政法队伍信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的优秀品格和共产党员对党忠诚,无私奉献的精神。

会议要求:政法干警队伍要通过把政法英模精神转化为坚定信念、对党忠诚的现实动力,把政法英模精神转化为心系群众、一心为民的行动自觉,把政法英模精神转化为敢于斗争、善于斗争的优良品格,把政法英模精神转化为立足本职、甘于奉献的使命担当,以“抓铁有痕、踏石留印”的韧劲拼劲,维护好脱贫攻坚取得的伟大胜利,为推进美丽新康乐再上新台阶提供良好的法治环境。

大家纷纷表示,要以此次英模先进事迹宣讲报告会为契机,掀起学习英模、崇尚英模、争当英模的热潮,见贤思齐、对标先进,忠诚履职尽责、勇于担当作为,把向先进典型学习的成果,转化为干事创业的实践,为建设幸福、美好新康乐贡献智慧和力量。

县法院、县检察院、县公安局相关负责人、县委政法队伍领导小组各成员,各乡镇政法委员以及广大政法干警聆听报告会。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1