冬滑雪、观冰雕
您当前的位置:首页 > 临夏旅游 > 旅游线路 > 冬滑雪、观冰雕   
这个冬天,来临夏市享受冰雪世界!
【 来源:临夏市     浏览次数:4036     添加时间:2021-12-29 】


你见过“魅力花都、公园城市”的冬天吗?都说西北的风雄浑粗犷,但在那一抹拐角处,你一定会惊艳于它的流光溢彩、别样芳华,你总能感受到它的柔情似水、欢快惬意。

冰雪体验、冰雪赛事、冰雪文化,临夏市的冬天让你不再那么寒冷!


八坊十三巷


时间:2021年12月21日—2022年2月16日


以“童梦奇缘”为主题,活动以八坊十三巷景区--红水河沿岸为中心,通过冰雪项目,将八坊十三巷景区--红水河沿岸打造成全市冬季旅游的新地标。重点突出雪上游艺。采取人工造雪的方式,对红水河牌坊至细巷河道进行人工造雪,供游客戏雪,并雕塑主题雪雕。


2.jpeg


3.jpeg


4.jpeg



临夏人民红园


时间:2021年12月21日—2022年2月16日



冰文化为主题,重点突出冰上体验。将人民红园内人工湖水域面积改造为人工冰场,供群众游客在白天进行滑冰、冰车等体验项目;在园内进行冰雕作品展示,邀请冰上艺术团体进行冰面表演。验短道速滑、冰球、冰壶等冰雪项目乐趣,科普冰雪运动知识。


6.jpeg


5.jpeg



南龙镇王闵家村碧水苑


时间:2021年12月25日—2022年2月15日



12月30日,2022年临夏市冬季冰雪节将在南龙镇举办开幕式,届时将举行雪地拔河、雪地龙舟赛、冰上自行车、冰爬犁等冰雪类比赛。市场化运作方式,让游客体验雪上滑道,雪上自行车,雪上碰碰车,雪上雪圈,雪上坦克,鹿拉雪橇,雪地摩托车,雪地四驱车等冰雪娱乐项目。


7.jpeg


8.jpeg



城郊镇迪乐园冰雪世界


时间:2021年12月30日—2022年2月15日


城郊镇在12月30日即将举办迎元旦冰雪运动会,开展雪地橡皮船、单人自行车、双人自行车、旋转陀螺等无动力冰雪运动项目;在2022年1月15日—2月15日在瓦窑村红水河沿线设置以乡村振兴、乡村旅游、城郊镇发展历史、乡风文明等为主题的灯展。


9.jpeg



近年来,临夏市积极营造冬季旅游氛围,树立冰雪运动旅游品牌,丰富的冬季旅游产品,促进全域旅游创建,让“冷资源”热起来、冬季旅游火起来,文旅体深度融合的成果日渐显现,让市民游客体会不一样的激情与速度,体验破冰游弋的运动新时尚,感受不一样的冬季临夏。






临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1