政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
我州举行庆祝“三八”妇女节先进典型颁奖典礼
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:924 添加时间:2018-03-08 】

  3月5日,由州妇联主办,州广播电视台、中国农业银行临夏州分行协办的“巾帼心向党,建功新时代”2018临夏州庆祝“三八”国际劳动妇女节先进典型颁奖典礼在州电视台演播大厅举行。 

  州妇幼保健院、州公安局交警支队车辆管理所、和政县教育局等10个集体荣获全州“巾帼建功”先进集体称号;马红霞、张芳、马芬华等12名同志荣获全州“巾帼建功标兵”称号;杨小兰、马小兰、李燕妮等8名同志荣获全州“巾帼创业能人”称号;郭忠桂、马祖力哈等24个家庭荣获全州“最美家庭”称号;胥元虎、张以伟等24个家庭荣获全州“美丽庭院”称号。

  颁奖典礼上,各类精彩节目轮番上演,歌伴舞《凉夜守户》以优美舞姿,让人眼前一亮;歌曲《母亲》《铿锵玫瑰》余音绕梁;小品《如意》幽默诙谐,令现场观众笑声不断。精彩的演出充分展现了我州妇女积极向上、锐意进取的精神面貌,表达了全州妇女为建设“创新开放、秀美富裕、文明幸福”临夏而努力奋斗的决心。来自州直单位县级女领导干部及妇委会主任(主席)、八县市妇联主席;受表彰人员、女职工、妇女群众代表等400余人参加了颁奖典礼。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1