州政府常务会议
州人民政府第40次常务会议
【 来源:州政府办公室 浏览次数:1730 添加时间:2017-11-01 】

  2017年10月23日,州长马学礼主持召开州人民政府第40次常务会议:

  1、会议专题研究州政府党风廉政建设工作。集体学习了《中共中央办公厅印发<关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告>的通知》、《中国共产党巡视工作条例》、《中共中央办公厅关于印发<党的十八大以来中央巡视工作总结>的通知》和《中共甘肃省委关于加强和规范巡查工作的意见》,安排部署州政府党风廉政建设工作。

  2、会议讨论研究了全州卫生与健康大会和全州科技创新大会筹备方案。

  3、会议传达学习前三季度全省经济形势通报会议精神,研究贯彻落实工作。会议要求,各县市政府、州政府各部门要认真学习前三季度全省经济形势通报会议精神,进一步坚定信心、全力作为,全面落实省州“三重”“三一”工作方案,持续推进目标责任落实、重点项目建设、一企一策扶持企业等重点工作,最大限度地完成年度各项目标任务。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1