市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
三变改革显成效 农户喜领分红金
【 来源:永靖县 浏览次数:163 添加时间:2018-02-12 】






    近日,永靖县徐顶乡三联村举行金土蛋合作社分红资金发放仪式,为全村农户发放分红资金13200元,同时为贫困户发放了春联、挂历和综治司法、卫生健康宣传品,祝福广大农户度过一个幸福、祥和、快乐的春节。

    发放现场,人头攒动、热闹非凡,176名农户代表在喜悦中领取了自己的分红金,贫困户领到分红100元,非贫困户领到分红50元,真真切切感受到了“三变改革”所带来的实惠。他们纷纷表示,有党的好政策,有政府的帮助,有热心能干的帮扶干部,有合作社的带动,一定会不懈努力,依靠自己的双手早日实现脱贫致富。

    徐顶乡三联村作为州级“三变改革”示范村,通过不断探索,初步形成了“合作社+农户+电子商务”的发展模式,注册了“徐顶”百合品牌,帮助群众销售鲜百合,增加群众收入。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1