临夏州槐树关水库管理局
【 来源:临夏州 浏览次数:3983 添加时间:2014-09-18 】

一、主要职责
    1、负责槐树关水库及输水管道的日常管理和维护。
    2、负责槐树关水库水资源的合理运行调度和安全保护等工作。

二、内设机构
    州槐树关水库管理局内设3个职能科室
    (一)办公室
    负责协调处理单位日常工作和代建项目计划财务工作;拟定和监督执行单位工作制度;负责单位文秘、财务、人事、劳资、档案、会务、后勤、安全、廉政、计生等工作;完成领导交办的其他事项和督促落实局长办公会议决议、决定。
    (二)、工程管理科
    负责槐树关水源地的保护、巡查,水库大坝的调蓄运行,防汛度汛,闸门和机电设备的检查检修,确保水源及水库安全。
    (三)运行调度科
    根据临夏市、临夏县的用水需求进行供需水调度,负责供水管道的巡查检修、运行维护,保障正常供水。

三、联系方式:0930-6210604

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1